Si brinda, con Collio&Brda!

      Ascolta la lettura dell'articolo

Domenica 24 Marzo, presso il palazzo Kechler di Udine, non perdetevi la rassegna enogastronomica dedicata alla promozione dei vini del Collio. L'evento è organizzato dalla Pro Loco Udine Castello, in collaborazione con la rivista del gusto Brda&Collio.

Alla kermesse, che vedrà il suo battesimo alle ore 17:00, parteciperanno una selezione di 24 tra le migliori aziende vitivinicole del Collio&Brda. Ogni cantina sarà abbinata ad un ristorante-winebar del territorio.

Il biglietto di ingresso prevede un contributo promozionale di 25 euro tutto incluso che comprenderà la degustazione di oltre 100 varietà vitivinicole del Collio e del Brda nonchè le stuzzicanti pietanze preparate dai 24 rinomati chef dei winebar-ristoranti prescelti.

Specialità servite: pesce, prosciutti, formaggi, pane artigianale, dolci ed altre pietanze calde e fredde.

Info, biglietti e prenotazioni: 3487616334 (Gianni), 3396131661 (Davide) o presso le aziende presenti alla kermesse.

(Foto copertina: wine not by derekGavey flickr.com; nel testo:  locandina evento)

I commenti sono chiusi