Panis in Pane: convivio a tema per scoprire i segreti del Pane.

Ascolta la lettura dell'articolo     

Vino e Vacanze Friuli Venezia Giulia

La nascita del Pane, dalla natura con l'impegno dell'uomo: è questo il tema di Panis in Pane, convivio dedicato a questo prezioso alimento che verrà organizzato presso il Museo di Storia Contadina di Fontanabona, sabato 31 agosto dalle ore 18:30. 

L'ispettore onorario della Soprintendenza per i Beni Archeologici del Friuli Venezia Giulia Giovanni Carlo Fiappo accoglierà gli ospiti con un intervento di introduzione storica al Pane e alla sua Storia.

Sarà inoltre possibile visitare gratuitamente il Museo di Storia Contadina e a, seguire, per chi interessato, ci sarà il momento dedicato alla cottura del Pane nella suggestiva cornice dell'antico forno del Museo.

L'evento si concluderà con la cena a tema organizzata da Samsà Group presso il ristorante "Al Zuc" di Fontanabona (Pagnacco), per cui è richiesta la prenotazione.

Panis in Pane

Sabato 31 Agosto ore 18:30

Museo di Storia Contadina di Fontanabona (Pagnacco)

Info e Prenotazioni

info@samsagroup.com
tel. 347 7632844
Foto: in copertina Pane di Semola rimacinata by fugzu flickr.com; nel testo locandina evento.

I commenti sono chiusi