Cucinare per piacere, per mestiere

Dal 21 al 24 marzo ritorna a Pordenone Fiere, Cucinare per piacere, per mestiere, la seconda edizione del salone dell'enogastronomia e delle tecnologie per la cucina.

Dopo una prima edizione di successo ritorna la fiera evento Cucinare: un'iniziativa ricca di appuntamenti e incontri enogastronomici per valorizzare il territorio.

Il progetto fieristico propone spazi commerciali dedicati alle attrezzature per la cucina professionale ed eventi enogastronomici, assieme a laboratori del gusto e produzioni speciali e tipiche, lavorazioni alimentari più sane e apprezzate del momento.

Cucinare 2014 ospita anche chef stellati, personaggi noti della televisione, protagonisti di trasmissioni di cucina, che con la loro performance inaugureranno STARS COOKING, il format ideato dal giornalista gastronomico Fabrizio Nonis. Tra le "stelle della cucina"  ricordiamo alcuni degli ospiti partecipanti: Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin), Andy Luotto, Luca Montersino e Luca Manfé.

Cucinare per piacere, per mestiere 2014

http://www.cucinare.pn/

I commenti sono chiusi