Gennaio mese dei bolliti all’Osteria alle Volte!

AUDIO-BOLLITI-VOLTE     

All'Osteria alle Volte gennaio è il mese dei bolliti: nel rinomato locale storico di Udine vi aspetta un intero mese dedicato al carrello dei bolliti! 

Il_bollito_misto

Il nuovo anno è ancora fresco e pieno di possibilità: si riparte ancora più energici e quale modo migliore per affrontare un nuovo inizio se non con dell'ottimo cibo?

Alla rinomata Osteria alle Volte, storico locale udinese dall’architettura particolare, ornata di volte a vela, colonne in pietra e mattoni fatti a mano, situato in posizione strategica, a pochi passi dalla famosa Piazza San Giacomo, durante tutto il mese di gennaio potrete assaporare il carrello dei bolliti, il tradizionale piatto invernale tipico della cucina italiana.

Noto per le sue specialità di pesce e piatti della tradizione friulana, l'elegante ristorante e osteria con doppia entrata offre ai suoi ospiti per tutto il mese di gennaio il cosiddetto „carrello dei bolliti”, un delizioso secondo piatto composto da diversi tagli di carne che vengono fatti lessare e bollire per molto tempo con l'aggiunta di verdure, spezie ed erbe aromatiche. I tagli solitamente più utilizzati del manzo sono la spalla, il muscolo, la lingua, la testina, la costolina, la coda; spesso si aggiungono anche il cappone, la gallina o il pollo ruspante e il maiale in forma di cotechino o zampone che devono essere cotti separatamente. Il tutto viene servito molto caldo con l'aggiunta di purè di patate e salse.

Nel mese più freddo dell'anno l'Osteria alle Volte vi aspetta con il carrello dei bolliti: un piatto energico per rifocillarvi e gustare una sinfonia di sapori e tradizioni!

Osteria alle Volte

via Mercatovecchio n°4; via Mercerie n°6 – Udine

Tel: +39 0432.502800

www.osteriallevolte.it

Immagine copertina: 2night.it

I commenti sono chiusi