Deliziosa Pasqua al Ristorante del Doge!

      AUDIO PASQUA DOGE

Il Ristorante del Doge vi accoglie con un raffinato menù pasquale nell'elegante cornice di Villa Manin di Passariano! PICT0175

Dopo un lungo e freddo inverno la natura si risveglia e con l'arrivo della primavera e lo sbocciare dei primi fiori arriva anche la Pasqua: quest'anno la festività cade la prima domenica di aprile e il Ristorante del Doge per l'occasione ha preparato un delizioso menù ricco di prelibatezze!

Verrete accolti nello splendido scenario di Villa Manin di Passariano, una struttura architettonica monumentale che ospita varie mostre artistiche ed eventi culturali di vario genere: a darvi il benvenuto ci sarà un aperitivo con bollicine e degli analcolici alla frutta, accompagnati da delle squisitezze!

Il pranzo pasquale inizia con un ottimo antipasto a base di speck d'anatra con formaggio ubriaco e confettura di frutta e cannoncino alle erbe di grava su crema di asparagi verdi; come primi piatti vengono proposti, un orzotto alla pernice e dei ravioletti di pere e noci con sclupit e lardo croccante.

Si prosegue con dei secondi piatti particolarmente raffinati e delicati: lombatina di vitello agli asparagi bianchi, patate duchessa e capponta di verdure e tradizionale capretto al forno.

Per terminare lo speciale pranzo il ristorante propone una mousse al passion fruit con salsa ginger e vaniglia e l'immancabile colomba pasquale, il tutto accompagnato dal caffè!

Se volete passare una serena pasqua in un ambiente elegante e raffinato, gustando degli ottimi piatti, il Ristorante del Doge è il posto che fa per voi!

Ristorante del Doge

0432/904829

info@ristorantedeldoge.it

I commenti sono chiusi